Monday, February 12, 2007



Gelatina de plátano y chocolate
Molde de un litro gelatina de platano y chocolate, dificultas media, 10 raciones, 60 minutos

8 plátanos licuados y que den 3 ¾ tazas de pulpa
¼ taza azúcar
1 Taza de agua
1 Taza de chocolate derretido
½ Taza de crema de leche
4 sobres o 28 gramos de grenetina
¼ taza agua

Se toma la pulpa de plátano la taza con agua y se pone a cocinar todo junto con el azúcar hasta hervir, por unos minutos hasta que el plátano este cocido, reservar dejar enfriar, aparte se une la crema al chocolate derretido y se unen bien, se hidrata la grenetina en ¼ taza de agua y se disuelve en baño de Maria, unir todas las preparaciones, hasta integrar bien, colocar en molde previamente engrasado con aceite llevar al refrigerador hasta cuajar.
Desmoldar y decorar con crema batida, cerezas en almíbar o plátanos.

Labels:

1 Comments:

Blogger jovika said...

mil gracias por esta rica receta me encanto ojala puedas visitar mi blog y me aceptes como tu seguidors me encantan las gelatinas

9:22 PM  

Post a Comment

<< Home