Sunday, November 05, 2006





Gelatina de horchata y canela:
Para la gelatina de horchata:
1 sobre de polvo para hacer gelatina de horchata con leche
Siga las instrucciones del empaque y deje de añadir una taza de leche, coloque una taza de esta preparación en un molde de su elección, refrigera hasta cuajar, luego añada las figuras de gelatina de canela introduzca en el refrigerador cuaje y repita la operación hasta terminar con toda la gelatina.
Para la gelatina de canela:
3 tazas de infusión de canela
30 gramos o 3 cucharadas de grenetina
6 cucharadas de agua para hidratar la grenetina
¼ taza azúcar
Infusión de canela:
Coloque dos sobres de infusión de canela a hervir con 2 tazas de agua, deje que suelte todo el color y sabor, apague, tape y enfríe con 1 taza más de agua en la que disolvió el azúcar previamente.
Una a la grenetina disuelta a la mezcla anterior, refrigere en charola rectangular cuando cuaje, corte cuadros o figuras.

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3 Comments:

Blogger Arlen said...

ummm pues parece que este blog es todo en ingles pero... bueno espero que entiendan el lenguaje universal del hambre :-(

Pues que mas... cuando vi este blog me dio hambre, y por otra parte quede maravillado con esas gelatinas me gusta su aspecto. No cabe duda de que es un arte

5:17 PM  
Blogger Pachamama's Twins said...

hola Arlen espero puedas ver el blog ya puse las recetas y asi puedas saciar tu hambre :)

5:42 PM  
Blogger Unknown said...

que buena tecnica cuando vi la imagen no imagine como se hacia pero pense "que bien se ve Mmmmmm¡¡¡¡"
gracias por compartirla

2:31 PM  

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