Monday, February 12, 2007





Delicia de sabores y limón cremoso
Para la gelatina de limón cremoso
2 sobres de polvo para hacer gelatinas sabor limón
4 tazas de agua
20 gramos de grenetina hidratada y disuelta
1 taza de crema para batir al 30% de grasa

En una olla colocar 2 tazas de agua llevar a hervor, retirar del fuego y añadir la gelatina de limón, disolver por completo, añadir 2 tazas más de agua fría, agregar a esta preparación los 20 gramos de grenetina hidratada en 4 cucharadas de agua y que previamente se disolvió en baño de María.
Batir la crema hasta que quede espumosa, añadirla a la gelatina de limón, colocar 2 tazas de la preparación en un molde de terrina, previamente aceitado cuajar, agregarle los cuadritos de gelatina de uva, y agregar el resto de la gelatina de limón, cuajar en el refrigerador.

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home